ob体育在线登录

首页 > 党群工作 > 党建工作 正文

党建工作

ob体育在线登录资产运营有限公司组织团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

稿件来源:ob体育在线登录信息网 发布时间: 2022-05-12 07:00:04

QQ截图20220511211507.jpg

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。ob体育在线登录资产运营有限公司组织团员青年集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

  习近平总书记的重要讲话饱含着党中央对青年一代的亲切关怀和对共青团事业的高度重视,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出了明确要求,为新时代青年工作指明了前进方向,提供了根本遵循,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性。

  大家纷纷表示,作为公司的新生力量要以全新的姿态有力推进金樾府、ob体育在线登录金街、兴夏苑北区(铁发新村拆迁安置)等重点项目建设,高效盘活现有存量资产,强力推进房屋“去库存”工作,牢固树立新发展理念,以市场为导向,坚持稳中求进工作总基调,争取2022年取得更好成绩。

>>><<<

友情链接

ob体育在线登录(中国)股份有限公司