ob体育在线登录

首页 > 新闻资讯 > ob体育在线登录要闻 正文

ob体育在线登录要闻

ob体育在线登录召开重点工作现场观摩会

稿件来源:ob体育在线登录信息网 发布时间: 2022-05-01 11:58:50

微信图片_20220505075056.jpg

  4月30日,ob体育在线登录召开重点工作现场观摩会。重点观摩了前进农场智慧农业无人农场节水示范项目,大沙湖30万亩区域生态环境导向的开发(EOD)模式项目。

微信图片_20220505075102.jpg

  ob体育在线登录集团党委书记、董事长张戈,党委副书记、总经理徐军等领导分别就大沙湖区域生态环境导向的开发(EOD)模式项目,土地规模化经营推进情况和智慧农场、无人农场建设等情况向大家进一步作了介绍,并一同观摩无人机播种。

微信图片_20220505075105.jpg

  会议指出,在五一国际劳动节来临之际,以观摩的形式召开现场推进会,以期达到开拓思维、创新思路,创造性推进各项工作的目的。通过观摩,大家看到,通过近几个月的不懈努力,土地规模化经营工作和沙湖文旅项目建设发生了巨大变化;看到前进农场和沙湖旅游股份公司的干部员工精心谋划、奋力拼搏的精神状态和实实在在干事业的决心。

微信图片_20220505075107.jpg

  会议强调,集团各单位要相互学习,对标先进,以更加勤奋务实的作风,抓好各项重点工作落实。要充分发挥科技的力量,不断提高现代农业的科技含量,全力推进智慧农场、无人农场建设。土地规模化经营工作,要重点在种好地、抓好田间管理和算好账三个方面做实做细,真正把规模化经营优势发挥出来。

微信图片_20220505075109.jpg

  张戈在总结讲话时表示,4月28日,生态环境部、发展改革委、国家开发银行正式发布通知,批复了第二批生态环境导向的开发(EOD)模式试点项目,ob体育在线登录大沙湖区域生态环境导向的开发(EOD)模式项目是宁夏唯一入围项目。同时,沙湖假日酒店也将正式由ob体育在线登录集团运营管理,必将大大提升沙湖旅游接待能力和水平。

微信图片_20220505075112.jpg

  张戈要求,集团上下要进一步提高站位,认真贯彻国家有关生态环境治理模式创新和环保产业发展要求,创新生态环境治理项目组织实施方式,建好水上国民休闲运动基地,做好“旅游+”文章,推动旅游与文化、生态、科技、农业等深度融合,打造“山水林田湖草沙”全生态体验旅游目的地,促进生态环境高水平保护和区域经济高质量发展。

>>><<<

友情链接

ob体育在线登录(中国)股份有限公司