ob体育在线登录

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 正文

企业动态

渠口农场有限公司牧草长势喜人

稿件来源:ob体育在线登录信息网 发布时间: 2022-05-07 08:09:14

QQ截图20220507080333.jpg

  5月5日,渠口农场有限公司会同宁夏兴垦牧业相关负责人及业务人员共同检查牧草长势情况,并就下一步收贮协商具体办法和措施。

  在现。口农场有限公司就苜蓿、黑小麦种植管理情况,分析研判收获时间,并就收割时间、标准提出了具体的措施和办法。奶业公司结合牧草长势情况,对收贮标准提出意见建议,双方综合考虑气候、牧草长势情况,达成一致协议。

  近年来,为全面贯彻落实集团公司奶草肉一体化战略布局和“68644计划”,实施土地规模化经营,加快调整种植结构,渠口农场有限公司结合周边牧场的优势,大力发展牧草业,不断扩大青贮玉米、苜蓿、燕麦草等优质饲草作物种植面积,今年实现“六统一”青贮玉米15857亩,苜蓿5721亩、小黑麦670亩。

QQ截图20220507080346.jpg

  据了解,为建立完善公司和奶业常态化合作协同机制,公司与奶业建立定期协商机制,把控牧草市场风险,深入探讨牧草业扩规增效。

>>><<<

友情链接

ob体育在线登录(中国)股份有限公司