ob体育在线登录

首页 > 新闻资讯 > 企业动态 正文

企业动态

银川林场召开安全生产专题会议

稿件来源:ob体育在线登录信息网 发布时间: 2022-05-13 06:58:20

QQ截图20220512155247.jpg

  5月12日,是第14个全国防灾减灾日。当天,银川林场召开以“减轻灾害风险 守护美好家园”为主题的安全生产专题会议,安排部署防灾减灾日和防灾减灾宣传周活动及安全生产工作,林场全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产和总体国家安全观的重要论述、国家减灾委员会办公室和ob体育在线登录集团公司办公室《关于做好2022年全国防灾减灾日有关工作的通知》、自治区党委办公厅、政府办公厅《关于进一步加强全区安全生产工作的若干措施》的通知、《中华人民共和国防震减灾法》,观看了《生命至上 严防事故》警示教育片,安排部署林场安全生产工作。

QQ截图20220512155256.jpg

  会议强调,林场各级领导干部要进一步强化安全生产红线意识,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和安全生产责任制,建立健全安全生产各项规章制度和应急预案,强化安全教育培训,扎实开展安全生产大检查和安全生产专项整治三年行动,为林场高质量发展提供安全保障。

  会议要求,林场干部职工要以全国防灾减灾日和宣传周活动为契机,增强安全知识学习,强化风险防范意识,加大宣传工作力度,营造浓厚的舆论宣传氛围,积极参加自治区防灾减灾知识竞赛,强化安全生产应急演练,切实提高防灾减灾救灾能力和应急管理水平。(银川林场 万新福)

>>><<<

友情链接

ob体育在线登录(中国)股份有限公司